Новости регионов

(111)
01.04.2019

Республика Ингушетия: «Экзамены по физике, биологии и иностранным языкам в досрочный период ЕГЭ-2019 прошли в штатном режиме»

   
 
(0)

Согласно расписанию проведения единого государственного экзамена 2019 года, сегодня участники сдавали ЕГЭ по биологии, физике и письменную часть ЕГЭ по иностранным языкам. В регионе экзамены по вышеуказанным предметам прошли в штатном режиме, без сбоев и нарушений.

Традиционно министр образования и науки Республики Ингушетия Юсуп Костоев лично посетил пункт проведения экзаменов, осмотрел аудитории и штаб проведения ЕГЭ. Министр пообщался с участниками госэкзаменов и пожелал ребятам успешно пройти аттестацию.

«Каждый из вас в той или иной степени переживает, волнуется. Это вполне нормально. Но для успешной сдачи экзамена вам всем нужно преодолеть волнение, собраться с мыслями и направить все свои силы на решение поставленных задач. Уверен, вы справитесь!», - сказал министр, обращаясь к участникам ЕГЭ с напутственной речью.

Экзамены прошли в одном пункте проведения экзаменов (ППЭ) с применением технологии печати полного комплекта экзаменационных материалов и перевода бланков ответов участников ЕГЭ в электронный вид в ППЭ.

«Сегодня участники ЕГЭ сдали экзамены по иностранным языкам (письменную часть), биологии и физике. На ЕГЭ по этим предметам в регионе было заявлено 299 человек, задействовано17 аудиторий. ЕГЭ прошел в штатном режиме, технологических сбоев и нарушений не зафиксировано», - сказал министр образования и науки Ингушетии Юсуп Костоев после окончания ЕГЭ, отвечая на вопросы журналистов.

Ход экзаменов проконтролировали представители Минобрнауки Ингушетии, члены государственной экзаменационной комиссии и федеральные общественные наблюдатели.

Обращаем внимание выпускников и их родителей, что в Министерстве образования и науки Ингушетии работает телефон «горячей линии» по вопросам ЕГЭ (8732) 22-25-73, а также мобильный номер министра (89626407587), на которые можно обращаться по вопросам проведения ЕГЭ.


Дата последнего изменения: 02.04.2019

Ключевые слова: Республика Ингушетия, СКФО


← Вернуться к списку